Notre restaurant vous suggère

Notre carte

  • Les entrées - 13 €
  • Poissons ou Viandes - 20 €
  • Les desserts - 10 €

Menu Angèle

hors boissons : 23 €

Mise en bouche
Saint-Jacques sauce vierge au citron vert 
ou filet de dorade et sa croûte d'olives
ou assiette du pêcheur
ou filet de loup, beurre blanc aux parfums de Provence
ou Pièce de bœuf au poivre noir ou crème d'échalote
ou cannellonis croustillants de veau aux morilles
ou crumble d'agneau confit et crème d'ail
ou Sauté d'épaule de porcelet au miel et romarin


Plateau de fromages ou
Faisselle ou Assiette gourmande
ou 
Moelleux au chocolat noir et coeur au chocolat blanc-noisettes
ou 
Assortiment de 3 sorbets
ou 
Soufflé façon pêche Melba
ou Tatin aux pêches

ou Ile flottante aux fruits de saison
ou profiteroles à la fraise

Menu Augustine

hors boissons : 30 €

Menu du marché

entrée - plat- dessert : 16.5 €