Notre restaurant vous suggère

Notre carte

  • Les entrées - 13 €
  • Poissons ou Viandes - 20 €
  • Les desserts - 10 €

Menu Angèle

hors boissons : 23 €

Mise en bouche
filet de loup en croûte d'olives
ou filet de dorade sauce citron-basilic

ou assiette du pêcheur
ou Pièce de bœuf au poivre noir ou au bleu de Provence ou nature
ou sauté de canard au miel et romarin
ou pavé d'agneau à la crème d'ail
ou Tartare de langue de boeuf
ou sauté de chevreuil façon Grand Veneur

Pl
ateau de fromages ou
Faisselle ou Assiette gourmande
ou 
Moelleux au chocolat noir et coeur au chocolat blanc-noisettes
ou 
Assortiment de 3 sorbets ou de glaces
ou 
Soufflé caramel beurre salé
ou Ile flottante aux fruits de saison
ou profiteroles poire belle-hélène
ou cheesecake au limoncello
ou crème brûlée au Grand-Marnier

Menu Augustine

hors boissons : 30 €

Menu du marché Ugolin

entrée - plat- dessert : 17 €